logo

Alle Schülerinnen und Schüler des HG werden dazu aufgerufen, beim Runden Tisch zu erscheinen. Dort wird am Dienstag den 1. November mit Vertretern der Verkehrsgesellschaften eine Diskussion über die Buverbindungnen geführt.

Es ist soweit, die Meckerlisten wurden ausgewertet, nun werden Taten folgen. Aber dafür brauchen wir euch, alle jene die mit der Schülerbeförderung unzufrieden sind!
Wir bitten euch mit uns zusammen zum Runden Tisch zu kommen. Dieser tagt morgen, am 1.11. im Ratsaal im Rathaus um 16:30! Kommt zahlreich, auf das wir auch was verändern können, denn das ganze ist sehr medienwirksam.
Wenn wir was verändern wollen, geht das nur zusammen, also nur mit dem Mitwirken aller, sagt also am besten auch euren Eltern bescheid, die werden in den Zeitungen immer gerne zitiert.