Gestern:206
Seitenaufrufe gesamt:25968
Zählung seit:05-10-2017
Kollegiumsfotos und Organisationsstruktur des HG
...Alle(s) auf einen Blick...

„Dem Menschen zugewandt die Welt entdecken, bewahren und gestalten“

Leitmotto unserer Europaschule Humboldt-Gymnasium Gifhorn

Das Humboldt-Gymnasium Gifhorn ist weit mehr als eine reine „Lehranstalt“. Es bietet neben einem qualifizierten Unterricht ein vielfältiges Angebot, nutzt und entwickelt außerschulische Lernorte und eröffnet den Schülerinnen und Schülern zahlreiche Möglichkeiten, den eigenen Bildungsweg mitzugestalten.

Dazu gehören auch Klassenfahrten, Exkursionen und Austauschprogramme mit unseren internationalen Partnerschulen oder auch die Teilnahme am europäischen Comenius-Programm.

Den Titel „Europaschule“ verdienen wir uns in jedem Schuljahr aufs Neue, indem wir getreu unseres Leitbildes gemeinsam die Welt entdecken.
Die Homepage unserer Schule dokumentiert diese Aktivitäten und zeigt das Engagement der Schülerschaft und des Kollegiums.

Im Sinne unseres Namensgebers Alexander v. Humboldt wünschen wir viel Spaß beim Erkunden unseres HG-Kosmos und laden herzlich zu einem Rundgang ein.

Organisationsstruktur unseres Humboldt-Gymnasiums / Organigramm:

Organigramm Teil 1 - Download (PDF) - Sekretariate / Schulleitung / Fachkonferenzleitungen

Organigramm Teil 2 - Download (PDF) - Gremien / Vereine / Aufgabenbereiche / Zuständigkeiten